Lebu, Martes 14 de Noviembre de 2017 a las 8:33

ESTUDIANTES LEBULENSES OBTIENEN MEDALLAS DE ORO, PLATA Y BRONCE EN LOS JUEGOS REGIONALES DE EDUCACIÓN PÚBLICA

Estudiantes de distintos establecimientos de Lebu representaron a nuestra comuna el pasado viernes en los “Juegos Regionales de Educación Pública” que se desarrollaron en distintas ciudades de la Provincia de Concepción.

Tras un arduo entrenamiento, en la disciplina de atletismo, la alumna Marcela Rubio del liceo Polivalente Rigoberto Iglesias, obtuvo medalla de oro en 400 metros planos y de plata en 100 metros planos.

Asimismo, estudiantes del liceo Isidora Ramos de Gajardo también consiguieron medallas. Se trata de los alumnos Felipe Camaño, quien ganó medalla de oro en relevos; Pedro Carrillo, quien obtuvo medalla de plata en 80 metros planos; Isidora Sandoval, ganó medalla de plata en salto largo; y Daniel Rain, quien obtuvo el medalla de bronce en el torneo de ajedrez.

En las disciplinas de Fútbol Damas, las estudiantes de la escuela Rebeca Castro Araneda, a cargo del profesor Danilo Campos, se coronaron campeonas del torneo regional de Fútbol Damas realizado en Concepción, mientras que en Voleibol, los alumnos del Liceo Isidora Ramos, a cargo del profesor Néstor Salazar, también resultaron ganadores del Campeonato de Voleibol Sub 14 desarrollado en Hualqui.