Jueves 17 de Enero de 2013 a las 11:52

Nacional Juvenil: Cañete no pudo en su debut y cayó 2 – 0 frente a Arica

Un mal debut tuvo la selección de Cañete Sub 17 que participa en el nacional de fútbol que se desarrolla en la comuna de Nueva Imperial, novena región.  El combinado cañetino no pudo contra la escuadra de Arica, que la terminó venciendo por 2 goles contra 0.
Los cañetinos durante los 90 minutos fueron superados en todas sus líneas y fueron derrotados en forma inapelable.  “Tuvimos falta de finquito y el mediocampo no funcionó”, señaló en forma categórica el DT Claudio Sandoval.
Eso sí, manifestó el estratego aún quedan dos partidos por lo que tarea no está finalizada y las esperanzas de clasificar aún están intactas.  “El partido ya terminó y ahora nos sentamos a trabajar para el cotejo con Chañaral que será de vida o muerte para ambos (…) estamos obligados a ganar”, apuntó.
Los goles del match llegaron el segundo tiempo.  Fue Reiner Cofré en el minuto 10 el encargado de abrir el marcador, y Álvaro Castillo en el minuto 40 el que sentenció el encuentro.  Los muchachos del “Morro” se quedaron con los tres puntos y junto a Cartagena que ganó 5 a 1 a Chañaral los que lideran el grupo C del torneo Sub 17 que se realiza en Nueva Imperial.
Al estadio Diego Portales llegaron cerca de 200 hinchas cañetinos para alentar a la selección, lamentablemente, el resultado no fue bueno y debieron devolverse masticando la derrota. Este viernes, la verde deberá jugar su segundo partido con Chañaral a partir de las 19 horas en el mismo recinto deportivo.